佐樂

灣家人
繁中出沒注意
基本出沒於PLURK
因與聿、全職大愛

【全職】請求換隊長(孫翔X劉皓)

*OOC注意

 

能不能再更糟心!!


 劉皓盯著某二翔,扶額。


 他花費了這麼多心血轟走葉秋不是要讓這麼個二貨上位啊!


 只知道橫衝直撞,一被挑釁就炸毛,拉也拉不住,說又說不得,能不能再更好了!


 “劉皓!站那邊幹嘛呢,還不過來!”前方不遠處孫翔衝著劉皓喊。


 “來了。”看著面前的景色,劉皓又忍不住揉揉太陽穴。


 都老大不小的幾個大老爺們,來遊樂園?!


 一想到戰隊為了放鬆大家精神,特別挑了時間來個集體出遊……原來遲遲不透露出遊地點就是因為這個嗎?!早知道就該學蘇沐橙那女人告假不來了!


 “接下來玩哪個?”孫翔興致勃勃地穿梭在遊樂設施間,劉皓對自家隊長的童心未泯一點都不介意,可是能不能別帶著他啊啊啊啊!!!!!!


 在坐了雲霄飛車、風火輪、侏儸紀公園、大怒神……等等高刺激設施後,劉皓宣告陣亡。


 “孫隊……我真不行了,您自個兒玩去吧……”攤在長椅上,劉皓難受的動都不想動。


 “男人怎麼能說不行!你就是缺乏鍛鍊!弱爆了!”從投飲機買了兩瓶飲料,孫翔拉著劉皓繼續前進。


 “孫隊……饒了我吧……”再玩下去真的會死……


結果出乎意料的,兩人坐上了摩天輪。


 “諾,敷在眼睛上應該會好些。”孫翔將仍舊散發著冷氣的飲料遞給劉皓。


 難得這人也會替別人著想啊……接過飲料敷在眼睛上,劉皓有些意外地想著。


 也是累了吧!孫翔沒說什麼話,安安靜靜地有些讓人不自在。


 受不了沉默的氣氛,劉皓將飲料拿下,睜眼想說些什麼,卻在對上對方近在咫尺的眉眼時卡殼了。


 ……這人什麼時候離自己這麼近啊?劉皓不自覺向後縮縮,“孫隊,有什麼事嗎?”


 “是有件事。”孫翔盯著劉皓的眼,一字一頓的說:“那什麼…我們…處處看吧?”


 他緊緊盯著劉皓,眼中有著緊張和忐忑,等著對方的回答。


 等著…等著…等著……劉皓就倒了。


 “劉皓!你怎麼了!”昏過去前,聽著對方慌張的嗓音,劉皓淡定閉眼。


今天絕逼是愚人節……一定是他睜眼的方式不對……他可不可以…請求換隊長T皿T


-FIN-

我能說我剛剛才發現今天愚人節嗎23333
 不過孫翔是認真的劉皓接招吧(?

评论(2)
热度(18)

© 佐樂 | Powered by LOFTER